アクセスカウンタ

xo-archives foundation

プロフィール

ブログ名
xo-archives foundation
ブログ紹介
音量注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素人音像・騒音流出!!!!!!!!!!!!!!音楽以下!!!!!!!!!?
illegal rock label site

last up date 16 MAY 2018 event&petit info



petit info

お待たせしました。
コンピレーションアルバムリリースしました。
https://xo777txqx.bandcamp.com/album/thousand-new-wave

///////////////////////////////////


TWITTER
http://twitter.com/xo777txqx

MIXCLOUD
https://m.mixcloud.com/xo777txqx/

BANDCAMP
https://t.co/ZwIMp8rzve

AUDIOMACK
http://www.audiomack.com/artist/xo777txqx

MQube
https://mqube.net/user/xo777txqx

MAIL&CONTACT
xo777txqx@gmail.com




///////////////////////////////////

event

5/26(SAT)

5/27(SUN)
WOHO〜Natural Harmonics〜
@Cafe THE HOLOGRAM CITY
http://xo777txqx.at.webry.info/201805/article_4.html


/////////////////////////////////////

NU-CDR





/////////////////////////////////////

XW-3-10
Lucifer's Hammer Friend
performed by 「!?」 (pikii)
やっとこさ、リリースできました。
pikiiのセカンドアルバム。
去年の夏、一昨年末のライブ音源を収録。
ライナーノーツ&秘密のQRコード付き。
1000YENです。宜しくお願いします。

XW-4-10
Chemical Warfare Brothers
performed by TABQURIA
スレイヤーファンとケミカルファンに叱られるタイトル。
新セット仕様でコレ聴いてる時は辛い事とか忘れさせてくれるハードな5曲入り+秘密のQRコード付き1000円。
よろしくお願いします。

XW-5-10
20180228
performed by 野村桂之助+そんちょう+米田哲也+TABQURIA
安里ファンファーレでの秘密のセッション!
ディープなやり取りの一曲目、
クラウトロックな二曲目と濃厚な一品。
リミックスボートラQRコード付き1000円です。
よろしくお願いします。




////////////////////////////////////


dj Sick'a'que a.k.a txqx/tranquilizer rave factory
https://harshnoisemovement.bandcamp.com/album/tranquilizer-rave-factory

V.A/Thousand New Wave
https://xo777txqx.bandcamp.com/album/thousand-new-wave
お待たせしました!
xo-archives15周年記念事業!
皆様のお陰で強力な
コンピレーションアルバムできました!
よろしくお願いします!


//////////////////////////////


///////////////////


PROFILE(last update 6 MAY 2012)
http://xo777txqx.at.webry.info/profile.html

xo-archives SOUNDS(free download)
http://xo777txqx.at.webry.info/theme/2bda0d1036.html

xo-archives entertainment
http://www.stickam.jp/profile/xo777txqx

xo-archives improvisation infomation
http://xo777txqx.blogspot.com/

JxLx TRACK LIST (last up date 27 OCT 2009)
http://xo777txqx.at.webry.info/200608/article_2.html

past discography
2017 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2018/01/2017jul-dec-cdrworks-otherworks.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/07/2017jan-jun-cdrworks-otherworks.html

2016 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2016/07/2016-janjun-cdrworks-other-works.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/01/2016-juldec-cdrworks-other-works.html

link
http://xo777txqx.at.webry.info/200603/article_6.html

zoom RSS ブログ 新着記事

タイトル 日 時
WOHO〜Natural Harmonics〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/27 16:03
TERRORVISION vol.100
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/12 19:43
MAHALO39 -EPSODE 4-
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/04 20:19
OVER CHILL VOL.11
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/03 16:24
Thousand New Wave release party
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/30 20:21
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/28 07:00
sensitive coad vol.3
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/27 21:18
TERRORVISION 9th ANNIVERSARY
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/14 23:19
Utopia vol.6
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/07 23:15
HIEMPT
last update 30 MAR 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/31 21:56
TERRORVISION vol.98
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/20 13:47
ALPTH under ground#2
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/19 23:45
TOGIWA展 -JOINT BIRTH-
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/13 00:54
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/08 23:40
xo-archives compilation
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/05 22:34
TERRORVISION vol.97
////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/02/21 06:57
ALPTH under ground
last update 9 FEB 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/02/09 22:28
「不純物と免疫」展 オープニングライブ OKINAWA NOTE
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/27 18:23
TERRORVISION vol.96
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/17 07:00
2x0x1x8x
///////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/06 16:09
へびランド2017 → 2018
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/31 22:58
国道58号線 Route.2 〜26世紀編〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/28 23:06
live at fanfare vol.31
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/23 23:12
TERRORVISION vol.95
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/20 21:22
IN MY HEAD
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/10 21:07
NO LICENSED 11
////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/25 11:23
TERRORVISION vol.94
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/15 19:01
NOHOHON VOL.9
last update 4 NOV 2017 ////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/12 18:27
増殖のエイリアン
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/10/28 23:32
TERRORVISION vol.93
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/10/18 19:55

続きを見る

トップへ

月別リンク

xo-archives foundation/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる