アクセスカウンタ

xo-archives foundation

プロフィール

ブログ名
xo-archives foundation
ブログ紹介
音量注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素人音像・騒音流出!!!!!!!!!!!!!!音楽以下!!!!!!!!!?
illegal rock label site

last up date 18 JAN 2018 event&petit info



petit info





///////////////////////////////////


TWITTER
http://twitter.com/xo777txqx

MIXCLOUD
https://m.mixcloud.com/xo777txqx/

BANDCAMP
https://t.co/ZwIMp8rzve

AUDIOMACK
http://www.audiomack.com/artist/xo777txqx

MQube
https://mqube.net/user/xo777txqx

MAIL&CONTACT
xo777txqx@gmail.com




///////////////////////////////////

event

1/27(SAT)
「不純物と免疫」展
オープニングライブ「OKINAWA NOTE」
@BARRAK 1
http://xo777txqx.at.webry.info/201801/article_3.html

/////////////////////////////////////

NU-CDR





/////////////////////////////////////

XW-3-10
Lucifer's Hammer Friend
performed by 「⁉」 (pikii)
やっとこさ、リリースできました。
pikiiのセカンドアルバム。
去年の夏、一昨年末のライブ音源を収録。
ライナーノーツ&秘密のQRコード付き。
1000YENです。宜しくお願いします。

XW-4-10
Chemical Warfare Brothers
performed by TABQURIA
スレイヤーファンとケミカルファンに叱られるタイトル。
新セット仕様でコレ聴いてる時は辛い事とか忘れさせてくれるハードな5曲入り+秘密のQRコード付き1000円。
よろしくお願いします。





////////////////////////////////////



//////////////////////////////


///////////////////


PROFILE(last update 6 MAY 2012)
http://xo777txqx.at.webry.info/profile.html

xo-archives SOUNDS(free download)
http://xo777txqx.at.webry.info/theme/2bda0d1036.html

xo-archives entertainment
http://www.stickam.jp/profile/xo777txqx

xo-archives improvisation infomation
http://xo777txqx.blogspot.com/

JxLx TRACK LIST (last up date 27 OCT 2009)
http://xo777txqx.at.webry.info/200608/article_2.html

past discography
2017 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2018/01/2017jul-dec-cdrworks-otherworks.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/07/2017jan-jun-cdrworks-otherworks.html

2016 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2016/07/2016-janjun-cdrworks-other-works.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/01/2016-juldec-cdrworks-other-works.html

link
http://xo777txqx.at.webry.info/200603/article_6.html

zoom RSS ブログ 新着記事

タイトル 日 時
「不純物と免疫」展 オープニングライブ OKINAWA NOTE
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/27 18:23
TERRORVISION vol.96
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/17 07:00
2x0x1x8x
///////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/01/06 16:09
へびランド2017 → 2018
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/31 22:58
国道58号線 Route.2 〜26世紀編〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/28 23:06
live at fanfare vol.31
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/23 23:12
TERRORVISION vol.95
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/20 21:22
IN MY HEAD
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/12/10 21:07
NO LICENSED 11
////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/25 11:23
TERRORVISION vol.94
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/15 19:01
NOHOHON VOL.9
last update 4 NOV 2017 ////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/11/12 18:27
増殖のエイリアン
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/10/28 23:32
TERRORVISION vol.93
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/10/18 19:55
HALMONIA#5
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/10/14 21:36
■怪奇CLUB-GYM'17 "We're a happy family"
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/09/23 17:12
TERRORVISION vol.92
//////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/09/20 21:47
フォトジェニックブラックライトパーティー
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/09/18 00:05
BEER MY FRIEND 一杯目
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/09/17 23:37
XAM
////////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/09/01 21:50
Ootyの!4周年PARTY!
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/08/26 23:44
GUSUKU ROCK ベネフィットコンサート
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/08/20 15:44
TERRORVISION vol.91
/////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/08/16 12:09
NOHOHON vol.8
last update 12 AUG 2017 /////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/08/12 20:54
STEPOUT
//////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/07/28 23:53
TERRORVISION vol.90
/////////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/07/19 00:49
MAHALO39 -EPSODE 3-
////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/07/02 18:27
AFTER BURNER VOL.3
////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/07/01 22:54
V.A. 壺屋元年 レコ発GIG part.2
last update 19 JUN 2017 //////////////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/06/25 18:48
TERRORVISION vol.89 〜V.A. 壺屋元年 レコ発番外編〜
////////////////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/06/21 19:44
国道58号線 R.1
////////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2017/06/17 20:21

続きを見る

トップへ

月別リンク

xo-archives foundation/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる