アクセスカウンタ

xo-archives foundation

プロフィール

ブログ名
xo-archives foundation
ブログ紹介
音量注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素人音像・騒音流出!!!!!!!!!!!!!!音楽以下!!!!!!!!!?
illegal rock label site

last up date 26 SEP 2018 event&petit info



petit info

燃え尽きてこそはじまる。



Digital release works store
xo-archives satellite
https://xo777txqx.stores.jp

///////////////////////////////////


TWITTER
http://twitter.com/xo777txqx

MIXCLOUD
https://m.mixcloud.com/xo777txqx/

BANDCAMP
https://t.co/ZwIMp8rzve

xo-archives satellite
https://xo777txqx.stores.jp

AUDIOMACK
http://www.audiomack.com/artist/xo777txqx

MQube
https://mqube.net/user/xo777txqx

MAIL&CONTACT
xo777txqx@gmail.com


/////////////////////////


event



9/27(THU)
DADA
@美栄橋on
https://xo777txqx.at.webry.info/201809/article_3.html


9/28(FRI)

10/6(SAT)
10/13(SAT)
10/28(SUN)
10/30(TUE)


/////////////////////////////////////

NU-CDR





/////////////////////////////////////

XW-3-10
Lucifer's Hammer Friend
performed by 「!?」 (pikii)
やっとこさ、リリースできました。
pikiiのセカンドアルバム。
去年の夏、一昨年末のライブ音源を収録。
ライナーノーツ&秘密のQRコード付き。
1000YENです。宜しくお願いします。

XW-4-10
Chemical Warfare Brothers
performed by TABQURIA
スレイヤーファンとケミカルファンに叱られるタイトル。
新セット仕様でコレ聴いてる時は辛い事とか忘れさせてくれるハードな5曲入り+秘密のQRコード付き1000円。
よろしくお願いします。

XW-5-10
20180228
performed by 野村桂之助+そんちょう+米田哲也+TABQURIA
安里ファンファーレでの秘密のセッション!
ディープなやり取りの一曲目、
クラウトロックな二曲目と濃厚な一品。
リミックスボートラQRコード付き1000円です。
よろしくお願いします。




////////////////////////////////////


dj Sick'a'que a.k.a txqx/tranquilizer rave factory
https://harshnoisemovement.bandcamp.com/album/tranquilizer-rave-factory

V.A/Thousand New Wave
https://xo777txqx.bandcamp.com/album/thousand-new-wave
お待たせしました!
xo-archives15周年記念事業!
皆様のお陰で強力な
コンピレーションアルバムできました!
よろしくお願いします!

Psychedelic Trash vol.4
Tr13.SOFTKILL a.k.a txqx - Love is Dead
https://rjnk.bandcamp.com/album/psychedelic-trash-vol-4
ソフトキル名義で参戦しました。
タイトルから漂うB'z感とはうらはらの
アブストラクト路線です。
よろしくお願いします。

//////////////////////////////


///////////////////


PROFILE(last update 6 MAY 2012)
http://xo777txqx.at.webry.info/profile.html

xo-archives SOUNDS(free download)
http://xo777txqx.at.webry.info/theme/2bda0d1036.html

xo-archives entertainment
http://www.stickam.jp/profile/xo777txqx

xo-archives improvisation infomation
http://xo777txqx.blogspot.com/

JxLx TRACK LIST (last up date 27 OCT 2009)
http://xo777txqx.at.webry.info/200608/article_2.html

past discography
2017 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2018/01/2017jul-dec-cdrworks-otherworks.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/07/2017jan-jun-cdrworks-otherworks.html

2016 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2016/07/2016-janjun-cdrworks-other-works.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/01/2016-juldec-cdrworks-other-works.html

link
http://xo777txqx.at.webry.info/200603/article_6.html

zoom RSS ブログ 新着記事

タイトル 日 時
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/09/27 21:38
WOHO CONFLICT
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/09/23 17:16
Utopia vol.8
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/09/15 22:24
夜のうちに早起きすることを約束する
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/30 07:04
-WOHO EXTRA-
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/26 14:58
Ooty5周年!!
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/18 20:27
TERRORVISION vol.103
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/15 20:16
WOHO〜NATURAL HARMONICS 2〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/12 02:10
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/08/09 17:51
Utopia vol.7
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/28 22:09
WOHO〜across record
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/22 16:58
TERRORVISION vol.102
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/18 19:52
ALPTH under ground#3
last update 13 JUL 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/13 23:28
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/12 00:29
B’z Night
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/07/07 07:07
WOHO update
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/06/24 16:14
TERRORVISION vol.101
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/06/20 22:58
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/06/14 21:10
WOHO〜Natural Harmonics〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/27 16:03
DADA
last update 25 MAY 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/26 22:20
TERRORVISION vol.100
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/12 19:43
MAHALO39 -EPSODE 4-
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/04 20:19
OVER CHILL VOL.11
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/05/03 16:24
Thousand New Wave release party
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/30 20:21
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/28 07:00
sensitive coad vol.3
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/27 21:18
TERRORVISION 9th ANNIVERSARY
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/14 23:19
Utopia vol.6
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/04/07 23:15
HIEMPT
last update 30 MAR 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/31 21:56
TERRORVISION vol.98
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/03/20 13:47

続きを見る

トップへ

月別リンク

xo-archives foundation/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる