アクセスカウンタ

xo-archives foundation

プロフィール

ブログ名
xo-archives foundation
ブログ紹介
音量注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素人音像・騒音流出!!!!!!!!!!!!!!音楽以下!!!!!!!!!?
illegal rock label site

last up date 21 MAR 2019 event & petit info




petit info


Digital release works store
xo-archives satellite
https://xo777txqx.stores.jp

///////////////////////////////////


TWITTER
http://twitter.com/xo777txqx

MIXCLOUD
https://m.mixcloud.com/xo777txqx/

BANDCAMP
https://t.co/ZwIMp8rzve

xo-archives satellite
https://xo777txqx.stores.jp

AUDIOMACK
http://www.audiomack.com/artist/xo777txqx

MQube
https://mqube.net/user/xo777txqx

MAIL&CONTACT
xo777txqx@gmail.com


/////////////////////////


event



3/29(FRI)
3/30(SAT)
NOM!
@ooty
https://xo777txqx.at.webry.info/201903/article_2.html

3/31(SUN)
WOHO Presents
〜神里原物語〜
美しくもえる、ぴ
@もえぴ
https://xo777txqx.at.webry.info/201903/article_3.html


4/27(SAT)

/////////////////////////////////////

NU-CDR





/////////////////////////////////////

XW-3-10
Lucifer's Hammer Friend
performed by 「!?」 (pikii)
やっとこさ、リリースできました。
pikiiのセカンドアルバム。
去年の夏、一昨年末のライブ音源を収録。
ライナーノーツ&秘密のQRコード付き。
1000YENです。宜しくお願いします。

XW-4-10
Chemical Warfare Brothers
performed by TABQURIA
スレイヤーファンとケミカルファンに叱られるタイトル。
新セット仕様でコレ聴いてる時は辛い事とか忘れさせてくれるハードな5曲入り+秘密のQRコード付き1000円。
よろしくお願いします。

XW-5-10
20180228
performed by 野村桂之助+そんちょう+米田哲也+TABQURIA
安里ファンファーレでの秘密のセッション!
ディープなやり取りの一曲目、
クラウトロックな二曲目と濃厚な一品。
リミックスボートラQRコード付き1000円です。
よろしくお願いします。




////////////////////////////////////


dj Sick'a'que a.k.a txqx/tranquilizer rave factory
https://harshnoisemovement.bandcamp.com/album/tranquilizer-rave-factory

V.A/Thousand New Wave
https://xo777txqx.bandcamp.com/album/thousand-new-wave
お待たせしました!
xo-archives15周年記念事業!
皆様のお陰で強力な
コンピレーションアルバムできました!
よろしくお願いします!

Psychedelic Trash vol.4
Tr13.SOFTKILL a.k.a txqx - Love is Dead
https://rjnk.bandcamp.com/album/psychedelic-trash-vol-4
ソフトキル名義で参戦しました。
タイトルから漂うB'z感とはうらはらの
アブストラクト路線です。
よろしくお願いします。

//////////////////////////////


///////////////////


PROFILE(last update 6 MAY 2012)
http://xo777txqx.at.webry.info/profile.html

xo-archives SOUNDS(free download)
http://xo777txqx.at.webry.info/theme/2bda0d1036.html

xo-archives entertainment
http://www.stickam.jp/profile/xo777txqx

xo-archives improvisation infomation
http://xo777txqx.blogspot.com/

JxLx TRACK LIST (last up date 27 OCT 2009)
http://xo777txqx.at.webry.info/200608/article_2.html

past discography
2017 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2018/01/2017jul-dec-cdrworks-otherworks.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/07/2017jan-jun-cdrworks-otherworks.html

2016 release
http://xo777txqx.blogspot.jp/2016/07/2016-janjun-cdrworks-other-works.html
http://xo777txqx.blogspot.jp/2017/01/2016-juldec-cdrworks-other-works.html

link
http://xo777txqx.at.webry.info/200603/article_6.html

zoom RSS ブログ 新着記事

タイトル 日 時
〜神里原物語〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/03/31 18:50
NOM!
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/03/30 18:44
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2019/03/14 22:05
WOHO〜久米のヒットスタジオ〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/02/24 22:32
Utopia vol.10
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/02/15 22:00
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/02/14 22:13
WOHO〜ELEKING
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/02/11 18:52
耳をすませば
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/02/09 18:46
WOHO〜Happy New Order
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/01/27 20:17
TERRORVISION vol.105
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2019/01/26 07:07
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2019/01/10 22:07
2x0x1x9x
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2019/01/05 20:39
へびランド
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/12/31 21:09
ALPTH under ground#5
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/12/29 22:40
NOHOHON vol.10
last update 22 DEC 2018 ///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 2

2018/12/28 22:32
WOHO〜Winter Sadness〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/12/23 21:04
DADA
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/12/13 22:25
ALPTH under ground#4
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/12/07 22:06
WOHO〜Force Sundays〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/11/25 16:16
Utopia vol.9
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/11/23 22:29
I Scream! You Scream! vol.3
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/11/16 20:15
小音楽会
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/11/12 19:36
Hallucinations ep2
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/11/10 02:32
COLD FUNK ALL-NITERS!!!
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/11/03 07:23
SPECTER Vol.19
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/10/30 21:33
WOHO〜HELLOWEEN DE NIGHT〜秘密のエリクサー〜
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/10/28 16:58
CHILL'EM ALL VOL.X
///////////////////////// ...続きを見る

なるほど(納得、参考になった、ヘー) ブログ気持玉 1 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/10/26 23:41
TERRORVISION vol.104
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/10/13 19:40
OVER CHILL VOL.12
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 1

2018/10/06 17:58
COLD FUNK ALL-NITERS!!!
///////////////////////// ...続きを見る

ブログ気持玉 / トラックバック / コメント

2018/09/28 07:03

続きを見る

トップへ

月別リンク

xo-archives foundation/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる